град.план 2листПравление ТСЖ «Святогор»  не согласно с выделением обрезанного участка земли для нашего дома №4.
В выделенном участке под жилой дом отсутствует:

  1. Стоянка для автомашин  собственников  жилого дома №4 ,которая на сегодняшний день имеется в пользовании  собственников.
  2. Места для сбора пищевых отходов  для собственников жилого дома, площадки под которые имеются  в пользовании  в настоящее время  для собственников.
  3. В настоящем плане отсутствуют выделенная земля под детские площадки ,которые в настоящее время имеются в пользовании собственников жилого дома.
  4. В градостроительном плане не указаны собственники земли соседних участков . Кому и какими постановлениями городских властей  принадлежат земли соседствующих земель с землёй собственников жилого дома . Где межевание и согласование земли соседних участков. Это нарушение выделения земельных участков  по действующему законодательству РФ.

В угоду коммерческим фирмам гражданина Авояна Л.С. (ООО «Славянское подворье», и ООО «Гаранстройстрой +М»)  городские власти готовы пойти на многие нарушения.

Вновь  избранное Правление ТСЖ  «Святогор» будет продолжать борьбу за землю для дома №4 (и за права собственников жилого дома) .  В настоящее время подается жалоба на депутатов г.Лыткарино и главу города Серёгина Е.В. по признакам противоправных действий при выделении земельного участка для нашего многоквартирного дома).

Жалобы правлением ТСЖ «Святогор»,   подаются  на имя Губернатора МО,  и  на имя Прокурора МО.

град. план 1лист   град.план 2лист

град.план 3листград.план 4лист   

град.план 5лист   град.план 6лист

постановление Мэрии города Лыткарино

Добавить комментарий

Вход
Подпишитесь на нашу рассылку