Суд по гражданскому делу к гражданке Скрипкиной  продолжается. Очередное заседание Лыткаринского суда (третье) назначено на 23.01.2014 года в 16 час. 30 мин.

Согласно ходатайств истцов (собственников жилого дома №4), суд принял решение:

1) Привлечь к судебному слушанию в качестве  юридических лиц чьи права нарушены:
— ТСЖ «Святогор»,
— Обслуживающую организацию по жилому дому ООО «ЖКХ-Согласие».
Также суд привлек в качестве третьего лица:  коммерческую структуру  ООО «ГаранстройСервис+М».

2) Суд приобщил к материалам судебного слушания  видио запись (на которой гражданка Скрипкина  не открывая, сразу же закрыла собрание собственников).

3) Суд, также приобщил к судебному слушанию сфальсифицированные протоколы проведенных ею собраний. Копии  которых, все-таки  удалось найти собственникам.

Гражданка Скрипкина не явилась не на первое, не на второе судебное слушание. ( 😎 Наверное боится гнева собственников за её бесчинства над правами других собственников 😎 ). 

На третье судебное заседание, которое состоится 23.01.2014 в 16 час 30 мин в Лыткаринский городской суд, приглашаются все собственники.

4 комментария: Суд по иску к Скрипкиной продолжается

  • Всем кому не безразлична жизнь в нашем доме — ПРИГЛАШАЮТСЯ на судебное заседание.
    Чем большим составом МЫ придет — тем меньше аргументов будет у суда в отказе по данному делу….
    Все как один! (А не только инициативная группа и ВСЁ!!!)

    • Olegatr

      Не считаю, однако, что «стадом» мы заставим принимать более правильные решения, чем аргументом в виде одного грамотного юриста. Практика уже показала, что простые жители для «небожителей» не больше, чем бездонный кошелёк, а для судей — головная боль. Жаль только, что иск к Скрипкиной был подан абсолютно безграмотными языком и доводами. Счастье, что не Антонова его взяла, а то и второго бы заседания не понадобилось.

Добавить комментарий

Вход
Подпишитесь на нашу рассылку